Опыт

Стараясь выглядеть беспечно,
Мы забываем об одном:
Что жизнь - она не бесконечна,
Как белой ткани полотно.

Впрясти мы можем всё, что нужно,
Да и заплатку наложить.
Чтоб чинно выглядеть снаружи
И ладно жизнь свою прожить!

Вплетая красочные нитки,
Мы краски вносим в нашу жизнь.
И все просчёты и ошибки,
Лишь мы всё в силах изменить.

Стараясь что-нибудь поправить,
Должны мы помнить о прожитом.
Как будто воду наполняя,
Но не в дырявое корыто!

Все дыры лучше залатайте,
Потом в ладоши можно хлопать.
Но никогда не забывайте:
Ошибки -  это просто опыт!

Он может быть плохим и скучным,
А может позитивным быть.
Но всё, чему он нас научит,
Должны мы бережно хранить.


Рецензии
Он может быть плохим и скучным,
А может позитивным быть.
Но всё, чему он нас научит,
Должны мы бережно хранить.

Согласна с Вами.
Так и надо жить!

Любовь Соломаха   22.12.2013 02:10     Заявить о нарушении
Так и живем! ;)

Владимир Шамро   23.12.2013 00:24   Заявить о нарушении