О чем ветер поет

О чем ветер поет,
В моем сердце пустом?
Сам того, он не знает, наверное.
Но приходит рассвет,
Вновь не спим мы с тобой,
Говорят, что «совой» быть вредно.

О чем ветер поет, о чем песня звучит,
Чью мелодию, легко так играет.
Ветер в душе, с легкой скрипкой в руках,
Мельхиоровых снов нам желая.

Солнца луч заглянул, мне в окно, но не сплю,
Опять я не сплю, бывает.
За окном, вдалеке, вновь рассвет настает,
Под который, я засыпаю.

О чем ветер поет, что за песню свою,
Песню ту, что в сердце играет,
Песню ту, что мне спать не дает
По ночам, сладких дум принося,
Вот уже сколько лет…
Бывает.


Рецензии