Сон

Калитка занавес открыла
И заскипели небеса,
И ночь завесою накрыла
Лучей дневных все чудеса.

И черный взгляд свой устремив,
Туда где исчезают сновиденья,
И без подсказки применив,
Великое вселенское забвенье.

Закрыв глаза ты видишь снова,
Картину ту что обрела,
В твоем сознании основу,
Агонию она лишь начала.

И все горит огнем смиренным,
И распаляясь небеса,
Дают всем низким и презренным,
Крутить фортуны колеса.

И тот кошмар в ночи нарушит,
Лишь грома сильного раскат.
Пожар фантазии потушит,
Вернет обратно все назад.

Но кто бы знал, кому то нужно,
Все жаждут перемен.
А гром гремит опять натужно,
Чего хотят они взамен.

Но вдруг приходит просветленье,
Ты понимаешь это сон.
И пусть останутся сомненья,
Я в жизнь свою всегда влюблен.


Рецензии