Села птичка на заборе
Рассказала мне о горе:
Люди стали холодны,
Не приносят нам еды.
Холодно зимой сурово,
И еды не так уж много,
Я ищу ее в земле,
Там лишь снег лежит везде.
Больно, больно стало в мире,
Вороны лишь правят ныне,
Птичкам малым места нет.
Кто спасает их от бед?
Призадумайтесь немного,
Наша жизнь сейчас сурова,
Вы не стойте в стороне,
Протяните помощь все.
Птичка - это часть народа,
У которых нету крова,
У которых денег нет,
Чтоб хватило на обед.
Наступили холода,
Вороны вошли в права,
Птички ищут. ищут хлеб,
Воронам же дела нет.
Люди вы хоть помогите,
Птичкам руки протяните.
Свидетельство о публикации №113011101200
размером с Ереван... жрёт халву и урюк! )))
Шан Мырк 30.01.2013 18:05 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 30.01.2013 19:24 Заявить о нарушении
А ты могёшь, Ань - через забор перелезть? )))
Шан Мырк 30.01.2013 19:45 Заявить о нарушении
Я дело говорю... и в неё - тулуп заправляй )))
Шан Мырк 30.01.2013 20:15 Заявить о нарушении