Странники чувства весенней каретой

Странники чувства весенней каретой.
Маленьким мальчиком, только пажом.
Взрослая жизнь встречала рассветом.
Чувства росли и выросли в ком.

Чуть приоделись в форменный вид
чувства, которыми правит мой гид.
Ходит садовник по клумбе цветов.
Сказки прочтеньем, коралл островов.

Лучше бы снять с чувства бразды.
и добежать до первой мечты.
Лучше бы слышать свой детский ответ,
тот, что к добру отрывал этот свет.

Полнить ладонями счастье детей.
Явью свой сон творить без свечей.
Взять мир в объятья ярким над серым.
Выжить всей жизнью, любовью и верой.


Рецензии