Я пропал

Иринка, Ира, знаешь, - я пропал
Вдохнув тебя - не в силах сделать выдох
Ночами просыпался и не спал,
Чтоб лишний раз коснуться... Как не стыдно?

Так остро, так мучительно с тобой
Когда ты здесь, невыносимо близко
и так невероятно далеко...
О чем сейчас ты думаешь, Иришка?

Мне не дано проникнуть в тайну снов
И насладиться радостью твоей.
Позволь твоим быть запахом духов -
Чуть-чуть за ушком, капельку на шею...

Уже уходишь? Знаешь,... очень жаль.
Как в песне - "будет трудно мне проститься".
Иринка, Ира, как же я устал!
А может мне всё это только снится?


Рецензии