Чувства
сказала встав Мечта.
-"Не думая?" - ворчал надменный Опыт.
-"А что тут думать? В омут как всегда!",-
Причина потянулась.
- "А Идеи - в Ж..у!"
-"Мой день расписан по минутам и часам",-
присев на стул сопротивлялась Ж..а.
-"Ждут приключения, неотложные дела...
И мне не до душевного полета!"
-"Давайте все ж не будем рисковать!"
шепнула оглянувшись Осторожность.
Упрямство буркнуло:
" Ну вот... Она опять..."
Ей вторили и Храбрость, и Возможность.
Предчувствие отчаянно врало:
-"Попробуем, всё может получиться!"
А Опьянение рыдало и ждало
Надежду, что подаст опохмелиться...
Играя Глупость спрыгнула в окно
Подхваченная во время Сомнением
Неловко приземлилась и смешно
Напутствию на мягкие колени
Обиделась красавица Мечта...
-"Прыжок на грабли?",- хохотнула Память
-" Сегодня или больше никогда!",-
Судьба произнесла.
-"Рискую с вами..."
Свидетельство о публикации №113011111935