Шмашан

Самхара - тандава, в глазах наших Бездна
В сердцах наших пламя, чернее, чем ночь
Капалы наполним врагов наших кровью
Иллюзия жизни уносится прочь

Движения Силы сливаются в танце
Безумия свет выжигает глаза
Сжигаем мы мир поруганной плоти
Сгорая в безумии том без следа

Во прах жернова обращаем Сансары
И в пепел порядок порочный сжигая
Мы суть воплощения Махакалы
Мы огненный мост между Адом и Раем.

Шмашан - обиталище тёмных аскетов,
Их время с полуночи и до утра,
Пока видны отблески мёртвого света
Кремации страхов в объятиях костра.


Рецензии