Любовь и совесть

Не любил я тебя, а жалел,
И когда ты глаза опускала,
Я твои губы губами ел,
А ты их так жадно кусала.

Любовь – не карусель, не ворота,
В которые забил.
Любовь – это, как по горло в болота,
Любовь – это когда от ревности не хватает сил.

Не суди обо мне за "догон"
В баре или по одиночке.
Когда этот несчастный Закон
Так пытался облизать мои почки.

Если на теле дымится крест,
В которой не верит власть,
То значит, совесть тебя ест,
И значит пора любимую красть…
2013


Рецензии
1 стандартная полная хрень с ритмом
2 предложения составлены плохо, коряво, не звучат, с метафорами плохо
3 знаки препинания

Алексей Рифмоплёт Фирсов   25.02.2013 19:39     Заявить о нарушении