Первое впечатление
В предверии встречи - первый звонок!
Разговор быстротечен, словно урок.
Слышишь тональность и голоса звук.
Мыслей окраску и желание вдруг...
Если пришло, коль возник интерес.
Быть продолжению, коль не вмешается бес.
Волненье слегка, чувств хоровод...
В звёздном убранстве ночной небосвод.
Глаза удивительным светом горят.
В желаньи познать всё сверлят и сверлят
Вот восприятье, без страха и лжи.
Всё откровенно, как песня души.
Первая встреча... не повторить впечатленье!
Будь на вершине - создай настроенье!
Будь самым лучшим-здесь и сейчас!
Это единожды! Не повторяется шанс...
Свидетельство о публикации №113011111892