Несчастная любовь Принцессы..

*         *          *


           Ты вновь не дождалась  такси-
Опять пошла  по темным рельсам.
        Сказала вслед ему : Мерси.
Ну что такая вредная принцесса...
             Нестерпела хлоднокровья,
Несмерилась с ложью той,
          В миг поставила условья,
И решила быть одной.
        Спешила попытать снова счастья,
Но не дождался  утрений эксспрес,
       Вот,короной голову украсте,
Не признают здесь уличных принцесс..
          Ты спешишь в холодный  дом,
Там ждет тебя горячий капучино,
      Но на сердце снежный ком,
Вновь предал любимый  мужчина.
          Он не оставил к себе интереса,
Такую выбрал себе он роль.
       А ты не плачь,не плачь принцесса-
Не твой он вовсе,не твой король.
            Ты вновь одна в огромном доме,
А за окном шумит февраль,
         Одна совсем,совсем но кроме.
 В углу звучала грустно - рояль..


Рецензии