Давай забудем все обиды

Милая пойми ещё не поздно,
Сохранить огонь нашей любви.
Ты меня прости – я знаю больно,
За ошибки грубые мои…

Припев:
Давай забудем все обиды,
Давай останемся вдвоём.
Ведь мы с тобой, друг – друга любим
И от судьбы, мы не уйдём.

Осознал ошибки, я исправлю
И к другой – я больше не пойду.
Без тебя я жизнь не представляю.
Понял, что одну тебя люблю.

Припев:…

Не бросай меня, прошу не надо.
Ты меня в последний раз прости.
И давай начнём мы всё сначала,
И прошу тебя я не грусти.

Припев:…

Плохо, что мы вовремя не ценим
А теряем – сожалеем мы.
И любовь вернуть, так очень трудно,
И «мосты» - бывают сожжены.

Припев:…


Рецензии