Ярмарка

Едем-едем-едем-едем
Едем-едем на возу.
Молоко везем, и зелень,
Сыр, сметану, колбасу.

Будем-будем-будем-будем
Подороже продавать,
А еще мы не забудем
Всех прохожих угощать.

Едем-едем-едем-едем
По дороге на базар,
Покупать мы будем-будем
Полотно и самовар.

Будем-будем-будем
Веселиться и плясать,
Новых песен раздобудем,
Будем даром раздавать.


Рецензии