Неизменяемое

Если Путина - в монастырь,
не изменится ничего,
потому что Россия -
второй в мире полюс.
Пусть хоть я буду
главным - "Чиво
хотите вы?-
грозно спрошу,-
до коле?"

А восстанете -
безжалостно подавлю вас,
если хотите
только себе добра.
Настоящая власть -
Богом обласкана,
а вы, мы - ничто,
пьянствуя, брав.

Придёт всё к тому -
через войны, перипетии,
дома разрушенные, моя боль!
На язык поэзии переведи я -
Зима, снег, шелестение
брюк и польт.


           2011


Рецензии