Зимний сон
Погрузила всех в чудный гипноз;
Одеялом пушистым укутала,
Чтоб не страшен был крепкий мороз.
Занавешены окна узорами,
От камина чуть пьяная тень;
Вьюга тихо поёт колыбельную,
Завершая натруженный день.
Ноги суну в носочки я мамины,
Уткнусь носом в пуховую шаль;
Колобочком свернусь на диване я,
Позабуду и грусть и печаль.
Жизнь до весны приторможена-
Ритмы ветер превратил в завытьё;
Наслаждаюсь от неги.., я заворожена,
Усну сладко, уйду в забытьё…
12.01.13
Свидетельство о публикации №113011111773
Вера Алексеева 2 26.01.2013 14:17 Заявить о нарушении