Друг

ты для меня максимум - друг.
до минимума не стоит и опускаться.
ты итак далеко зашел, в мой круг,
и решил, что можешь тут остаться.
ты для меня максимум - партнер по выбору шмоток.
человек для переустановки "винды".
но почему-то требуешь совместных фоток.
и поездок на какие-то там Карибы.
ты для меня максимум - человек "принеси воды".
как бы эгоистично это не звучало.
ты даже не понимаешь этой моды:
"отношения строить нужно с начала."
Ты для меня максимум - друг.
Друг - это и так большая почесть.
тебе надоело это. ты пропадаешь вдруг.
и от этого начинает грызть совесть.


Рецензии