Tiho

'Мой черный человек в костюме сером'.
Перчатка снова не на той руке.
Уйти спокойно. Уйти, не закрывая двери.
И сняв её, оставить на столе.
Забыть про всё. Про тихий, хриплый голос,
Про крик немой, невероятный крик.
Я здесь. Но я ушла, и космос
Наполнит частью - целое души.
Порвать, что было. Забыть о том, что будет.
Закрыв глаза - уйти в небытие.
Ты - то, что дарит жизнь всем этим людям.
Я - то, что убивает их в себе.
Пообещай меня возненавидеть!
Возьми перчатку со стола. А дверь..
Она захлопнется сама.
Так тихо.
Мирно.
Видишь?
Я здесь. Но больше меня нет.


Рецензии