Давай поговрим о чем нибудь?

Здравствуй. Давай поговорим о чем-нибудь?
Например, о море - ведь ты его любишь,
О том, что приятно полной грудью вдохнуть
Соленый обжигающий воздух.

Давай говорить о романтике,
О звездах, которые можно потрогать рукой,
О букетах, об огромных букетах ромашек -
Полевые цветы лучше роскошных порой

Может, поговорим о солнечном лете?
О том, как хорошо вечером после жары,
Когда все вокруг медленно так остывает,
Попасть под дождь и увидеть, как пар идет с крыш.

Поговорим о том, чего уже не вернуть?
Интересно, ты вспоминаешь хоть изредка
То, что на меня навевает добрую грусть
И противоречит всем моим принципам?

Тебе зачастую не хватает тепла, но
Такого чтобы ооочень надолго;
А за окном, как назло, еще и зима -
Снежная очень и очень морозная.

Я отвечаю сквозь зубы на твои сообщения,
Смотрю фотографии, где ты довольная с кем- то.
И совсем ненадолго, правда, но все же
Становится как то сильно не по себе…

Когда тебе одиноко, ты пишешь не какому-то другу,
Пусть даже лучшему другу, а именно мне.
И мы говорим о том, что ты любишь, сквозь зубы:
О море, о букетах ромашек, но не о тебе и тем более не обо мне...


Рецензии