Тебя больше нет

Я живу. Всё в той же квартире.
Просыпаюсь в своей постели.
А тебя уже нет… Четыре?
Нет… ещё только три недели.

Но время идёт безлико -
Оно не остановилось
От дикого моего крика,
Когда поняла – не приснилось…


Рецензии