и небо моё подчиняется беспрекословно
Стекает по пальцам и солнцем ласкает глаза.
И то, что мы дети небес, горячо, безусловно,
И в этом - особая сила, шальная гроза,
Что мощью своею весь мир сотрясает со смехом.
Я чувствую эту возможность в ладонях своих.
Растет и вибрирует горько-разнузданным эхом -
Ведь небо нельзя посвятить одному иль двоим.
О, данной мне властью над мощью моих небосклонов
Я требую помнить о силе, живущей внутри.
Я жажду кричать - не бывало у вас вавилонов,
Смотрите на небо, встречайте блаженство зари!
Свидетельство о публикации №113011111691