Почтенный Удайин был крупным мужчиной...

Почтенный Удайин был крупным мужчиной,
и Будда, имея такую причину,
расширил размеры подстилки из ткани,
чтоб дядя хоть как-то уселся к Нирване.

Отменный мужик был, в красивом жилище
снимал группу комнат и был сексуален
настолько, что будет излишним
об этом рассказывать... тут пропускаем...
в борьбе с зовом плоти почтенный Удайин
был... Впрочем, Винаи хранят, мы внимаем.
Про то опускают в Палийском каноне,
что в Англии старой читали, но ноне...
Горят Кхаджурахо и ступы буддизма
отнюдь ведь не страхом, а лишь эротизмом.
Без строк Кама-сутр там почтенный мужчина
считался незнающим жизни причины.
В "Вопросах Милинды" вопросы зачатья
спокойно примирены и безучастно.
Поэтому, друже, нам образ монаха
индийского ближе и как-то без страха
понятен и близок. Расколота сангха
на "выше" и "ниже" (которые ранги)
в соборах в Вайшали (мы им не мешали)
спустя уход Будды годов через двести.
Пример, разрешаемый в спорах - на месте.

Конечно же, трудно без этого несть нам...
Надеюсь, что блуд мой коллега покрестит
(конечно, словесный, а как же иначе) -
всему будет место под небом. Удачи.

..
Хоть это всё было, я вам наишачил
бред сивой кобылы, никак не иначе... :-)


 


Рецензии