Просто стать тебе никем

Попробую  стать ему  просто другом!
Уже не любимой, не милой - никем!
Что бы  в запале  не мчаться по кругу.
А душа не желает подчиняться совсем.

Как ей объяснить, в жизни все скоротечно…
Что же ты глупая ноешь опять?
Даже любовь в этом мире не вечна.
Надо с тобой эту роль нам сыграть….

Как эту роль доиграть до конца?
Видно судьбою дано нам,  терять.
Бывает что ложь  тяжелее свинца.
Трудно с тобой нам себе изменять.

Нужно привыкнуть, срастись с этой  ролью.
Что б зачеркнуть все, что было,  совсем.
Попробую  стать ему  просто  знакомой…
Еще вернее,  стать ему   никем!


9.01.2013.


Рецензии
Да, уж если разрыв, то легче (никем ), а быть другом, на много сложнее. Надечка, очень хорошее стихотворение.

Валентина Дадыка -Алексеева   16.01.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валя, да согласна , это так.

Надежда Шиповская   16.01.2013 15:29   Заявить о нарушении