Адреналином...

Адреналином ты по крови
Вводи летальную дозу слов.
И вновь по лезвиям проходи,
Ища себе оправданье вновь.

И прыгай вниз,и кружись волчком,
И на карнизе,смеясь,танцуй!
А то сиди у окна молчком
И не высовывайся,не рискуй!

Иначе можно лишь выверять
И скучно,долго считать,слагать.
Но для любви нужно доверять,
Не торопить,не пугать,не лгать.

Не опасаться и не бежать,
Лишь середины держаться здесь.
И надо действовать,не лежать,
Огонь любви отдавая весь.

И прогорая,гореть опять!
И возрождаясь-сиять и петь!
И поворачивать реки вспять!
Ах,сколько хочется мне успеть!

И растворяться,и вновь любить.
Теряясь-прятаться,рисовать.
Картины,сказки,стихи творить,
Осколки чёрного собирать.

Их собирая-сжигать в печи,
Что раскалилась внутри тебя.
И обнажая свои мечи,
Уничтожать зло,тебя любя.

Адреналином ты по крови
Вводи летальную дозу слов.
Ко мне по лезвиям приходи,
Но не ищи оправданий вновь.


Рецензии