Художнику

Напиши меня,
 вывери
 Каждую линию
 Выбери
 Для глаз - краски синие,
 А для волос другие
 Для фона- пусть будут желтые
 Теплые такие
 и совсем не стремные...
 Может немного томные
 Или импровизируй
 со штрихами и цветами
 Ведь мир ,окружающий нас
 мы всегда придумываем сами
 А еще нарисуй ушки как у котёнка, Прорисовывая изящные линии тонко
 И немного влюбленно,
 Увлеченно
 рисуя как они проглядывают сквозь волосы
 Вспоминая тембр моего голоса..


Рецензии