Любовь и грусть

Так грустно порой бывает,
Что аж до костей муражки пробирают!
Как будто затоптали настроенье в грязь
И ходят по нему,лукаво лишь смеясь.

Унынье это убиваю, не сдаваясь
И сдавливаю душу, лишь смеясь,
Я буду забываться с каждой встречей?
А где любовь? Где мир прекрасных мечт?

Устал. Хочу любви, и настоящей!
А прошлое - тогда лишь будет спящим
И после - воспоминанья след умрёт,
Ведь грусть с любовью мирно не живёт.

10.01.13


Рецензии