Ни слова про вечность

Обещанья с надеждами держат курс на удачу,
но разбиться,как прежде,суждено,не иначе.
крепко вцепишься в мачту и закроешь глаза.
пережить эту бурю нам вдвоем уж нельзя.

забирай все слова,что хранила под сердцем:
"любовь-только одна,остальное - нелепость."
расставание - столь неизбежно,как встреча.
я - тебя разлюблю. И ни слова про вечность.

12.11.12г


Рецензии