Совенку

 Так хочется сказать  тебе что то ласковое
 Что бы потом, лежа на солнышке..на песке,
 С закрытыми глазками..
 И бутылкой минералки в правой руке
 Ты вспомнила бы это и улыбнулась...
 А где то далеко, за сомкнутыми веками,
 звучали бы голоса .....
 И шум волн..
 И песчинки струились бы между твоих пальцев реками..
 А ветер скользил бы в твоих волосах
 и мир казался бы таким завершенным и полным..
 А когда ты смотрела бы вдаль,
 Море отражалось бы в твоих глазах...
 И наверное жаль,
 Что это не мои пальцы катают по твоему телу
 Песчинки...
 Касаясь его несмело
 Как прозведение исскуства
 Рождая целую гамму чувств...
 И разные картинки
 перед глазами..
 неважно...ведь все это происходит именно с нами..
 в разных местах планеты...
 Лето


Рецензии