Прошу живи, не ведая печали
В своем укромном уголке уюта?
Быть может, вспомнишь, хоть на миг о
Нас,
Ведь сердце ищет в нежности приюта.
Еще минута… Жизнь полна хлопот,
Как серый кот, щетинится погода.
Смахнет февраль свой белоснежный
Пот,
Зима и сырость, вот уж время года!.
Кругом народа вьючится метель,
Как хоровод, обыденности путы.
Подсыплет ночь нам новых снов в
Постель
И вот до встречи нашей уж минуты…
Замкнуты души?! Скованы навек?!
Да нет! Скорей их Боги обвенчали.
Ты мой любимый самый человек,
Прошу живи, не ведая печали.
Свидетельство о публикации №113011111630