Случай

Каким - то днём смотрю в окно.
Дождь льёт давно как из ведра ,
на улице сплошная чехарда .
Вот в поле зрения девица молодая,
куда бредёт вся мокрая такая ?
Низ платья закатала выше пупа,
ну до чего ж чертовка хороша .
А здесь менту приспичило идти -
не смог он взора от девицы отвести.
Ту вдруг со злости сразу понесло ,
до слышимости дело не дошло .
Но догадаться можно , что звучало,
с энтузиазмом так его достала,
что мат стоял повыше крыши -
всего , конечно , я не слышал.
Тут мент рванулся поскользнувшись
и ткнулся в воду головой ,
вот тут -то  я услышал вой .
Такой тут рёв и мат поднялся ,
я б не хотел там оказаться .
С открытым ртом девица стала
и видно сразу замолчала .
Потом вокруг друг друга боком,
как только можно обошли.
И каждый враз своей дорогой
поспешно в стороны ушли .
Вот так на фоне дождевого
смешного случая тогда .
Я не увидел бы такого ,
если б не глянул из окна .


Рецензии