Делаю шаг

Я
Делаю шаг,
В стойку встаю
Охотничью: замереть в напряжении.
Ты
Чувствуешь, как
Сердце в груди
Колотится: жить в изнеможении.
Мы
Лепим судьбу...
Глину на обжиг:
Отдать все в испепеление.
Жить
Будем так:
Прижав по ночам
Друг друга во исступлении.


Рецензии