Трубки

Обрывай телефонные трубки,
Оставляя одни гудки.
В этой радостной мясорубке,
Я хотела сказать, помоги...

Я хотела отдать тебе нежность,
Душу, сердце, печенку, мозги.
Я мечтала упасть в безмятежность,
Утопить тебя в море любви.

А потом захотелось умчаться,
Прочь от глаз твоих томно-темных.
Чтоб вообще никогда не встречаться
С мрачной горечью желез слезных.

Но в итоге сижу с блокнотом,
Выливая в него обиду.
И словами, как пулеметом,
По бумажному инвалиду.


Рецензии