Разве заставлял любить?

Позвони мне в дверь ночную,
Разбуди меня в тиши.
Отпусти меня, прошу я
И пожалуй, больше не держи.

Разорви верёвки веры,
Что держали нас с тобой.
Мы настолько были слепы,
Что слепит нас лик чужой.

Разве заставлял любить я?
Разве мне лучше тебя?
Сколько мне хватает силы,
Сколько чтоб забыть тебя?

Я скучаю очень сильно,
Мне теперь труднее жить.
Сколько ты уже забыла.
Сколько мне хватает пить.


Рецензии