лес

- Я запуталась, господи, дайте руку.
А в ответ:
- ты справишься и сама.
-я не о чем не просила и после не буду.
Но в ответ тишиной отзывается пустота.
Это невыносимо больно,
Когда отворачиваются все, кто сейчас так нужен .
И начинаешь думать невольно,
Что одинок и слишком миром простужен.

И вот, я одна, как дура, брожу в этом чертовом лесу,
И как ни странно- меня никто не ищет.
Видимо не нужна никому.
И лишь ветер мне в душу свищет.


Рецензии