***

Сосед отравил мышку,
мышку ту съела кошка
Не вынесла горя хозяйка,
и выпрыгнула в окошко

Не выдержал парень хозяйки
Отравленной кошки-малявки
Махнул напоследок рюмашку,
и сунул шею в удавку

А дальше - родители парня,
дед, бабка, внучок и внучка,
Соседка по лестничной клетке,
Хомяк, попугай и жучка

Побилась с горя посуда:
горшки, бокалы, стаканы
Сбежали из этого дома
клопы, пауки, тараканы

В квартирах закапали краны,
искрится электропроводка
И пьяницам этого дома
Не лезет с похмелья водка

За окнами серые тучи,
льёт дождик, сырость и слякоть
Обычно, в такую погоду
кому-то захочется плакать

Какая ж ты падла, сосед!
Ну, что же ты сделал, проклятый?!
Послать бы тебя на тот свет,
Иль дать по загривку, лопатой?!

Все люди конечно живы
(Да, тут я приврал, немножко)
Лишь отравилась мышка
и окачурилась кошка

Жалко конечно кошку
Её хозяйку (и мышку)
Побить бы тебя, хоть немножко
За то, что хватил ты лишку,
(Как паршивую кошку, как дрянного мальчишку)

А может не надо бить
Тебя по загривку лопатой
А пожелать тебе жить
Всю жизнь наа одну зарплату!

Пусть вечно скребутся кошки
на наглой твоей душонке
И стороной обходят
Хорошенькие девчонки

И дверь пусть в твою квартиру
Метят коты и киски
И пусть у тебя от пива
отвиснет живот и сиськи!!!


Рецензии