РАНЫ...

РЕЗАНЫЕ РАНЫ...
НА ПЛЕЧЕ КЛЕЙМО.
В СТРАХЕ И ОБМАНЕ,
ЖИТЬ НАМ СУЖДЕНО.

СТРАННЫЕ ОШИБКИ,
ЧЁРНАЯ ДУША...
ГЛУПЫЕ ПОПЫТКИ,
СМЕРТИ ИЗБЕЖАТЬ.

ЧТО ЕЩЁ ПОДАРИТ,
ГРЕШНИЦА-СУДЬБА?
И КУДА НАПРАВИТ,
ВЕЧНОСТИ ТРОПА...


Рецензии