***

Март наступит. Солнце грянет.
Обогреет всё вокруг.
В это утро кто-то встанет
В новый жизни цепи круг.
Кто-то с кем-то разойдётся,
Кто-то, может быть, простит...
Кто-то с вечностью сольётся,
Не заметив, что старик.
Где-то птицы возвратятся,
Где-то вовсе не весна.
Кто-то станет наряжаться,
Чтоб быть вместе навсгда.
Где-то кто-то с кем-то, может,
Кто-то где-то с кем-то там...
Бог один нам всем поможет
Не разбиться пополам!


Рецензии