Мск-спб
Мечтаешь ты о седых волосах.
Забыла совсем о покое и сне.
Лишь стиль элеганс в петербургской зиме.
Мужская рубаха размером широка,
Глаза что маслины слегка с поволокой.
Ленивый хвост на одной стороне.
За стойкою бара приснилась ты мне.
Посреди сета заклинил кофейник.
То был не бар - на Мучном муравейник.
Карты блистали тогда под плафоном,
Геля по залу металась с сифоном.
Сюда прилетел я должно быть по ветру
И весь черный список в квадратном тут метре.
Сквозь столб дымовой и тусклый свет лампы
Увидел я Птичку сдающую карты.
Когда же вдруг встала и вышла на свет,
Предо мной Лера - сомнения нет.
Странная, милая Геля чрез мрак
Брянчит посудою ускоряя шаг.
Остановлю ее перед своим уходом
И попрошу не вспоминать плохого.
Рюмки, стаканы на пол не обрани.
скажу пока - платочком мне махни.
Ты подними глаза, как угли черные
И прошепчи, что здесь обижаться не на что.
Свидетельство о публикации №113011111469