Я обесточен
Рассыпан пылью по коридорам.
Ещё немного - и мне не выжить.
Я растворюсь в тебе. Скоро. Скоро...
Я бросил пить и ругаться матом,
А лучше б, всё же, тебя я бросил!
Теперь всё слишком замысловато,
Как в нашу прошлую злую осень.
Не дай мне только к тебе быть ближе!
Хочу забыться. Хотя бы снами.
И мне не важно, что ты там пишешь
О том, что было когда-то с нами.
Я тихо гасну. Но мне спокойно.
Тебя нет рядом. И ближе к ночи
/холодный выдох
и взрыв...
как больно!../
Мой мир расколется на кусочки.
Свидетельство о публикации №113011111414
Алексей Рифмоплёт Фирсов 01.02.2013 22:52 Заявить о нарушении