Спокойной ночи дорогая

Спокойной ночи дорогая,
Ты отворила двери рая,
На крыльях ночи улетай
И глазки нежно закрывай.

Спи крепко видя сладкий сон,
И пусть во сне приснится он,
Красивый, нежный, умный, страстный,
С своей любовью неподвластной.
Отдайся ты скорей мечтаньям
И делай все лишь по желаньям.

Скорее глазки закрывай
И в мир мечтаний уплывай.
Там все желанья и мечты,
Там все твое, там только ты...


Рецензии