На просторах Северной Ирландии...

Вдали, на просторах Северной Ирландии,
иль может южной, иль вообще Голландии.
Есть место ну где сказок прям не счесть,
о некоторых вот и я историю хочу прочесть.

И пусть всё это далеко от вашего внимания,
Сознания, иль даже временами понимания.
Но стоит вам лишь в детство углубиться,
и тут же сказка эта вам во сне приснится...

Так вот в забытых королевствах той Ирландии,
Царит порою мрак, порою чары света.
Там замедляясь пролетает Дед Мороз с Лапландии.
и не иссякнет никогда мысль юного поэта.

Там гул и рёв сиреневых драконов,
Поставит на уши всю городскую стражу.
И пусть живут с комфортом, очень мирно,
но весть порой доносится про кражи.

Там море рыцарей, готовых в прах разбиться,
спасая девушек любых, а не принцесс.
И знаем мы что каждый возвратится,
Лишь в деле том имея свой прогресс.

Там на деревьях, указатели всех мест,
развешены под видом слов и прочих стрелок.
Но если честным быть, то выражают свой протест,
против всех знаков стаи философских белок.

И можно с ними даже там поговорить,
не защищаясь плотными доспехами..
Только не вздумай, глупо ты шутить,
Иль будешь в миг обкидан ты орехами.

Там власть не делят между королями,
Народ решает как им жить и с кем.
Земля усеяна цветущими полями.
И нет ни у кого не горя, не проблем.

Ты лишь поверь что всё это возможно !
и что реальны чудеса все эти.
А если повзрослев ты этого не сможешь.
Тебе всегда помогут маленькие дети...


Рецензии