Я прошу...

Я прошу: поделитесь со мной своей болью –
разделённая боль станет легче сто крат,
и, нежданные, грозы пройдут стороною
унося с собой тяжесть и горечь утрат…

Своей радостью -  тоже со мной поделитесь,
преумножиться радость, да так, что не счесть!
Будет солнце вплетать в небо - радуги нити,
а ветра принесут долгожданную весть.

Так давайте делиться друг с другом любовью,
согревая простыми словами сердца,
чтоб построить свой дом, где-то там, за горою,
прямо возле ворот золотого дворца!

Чтоб построить свой дом где-то там, за горою,
прославляя своею любовью – Творца!

09.12.12


Рецензии