1328

Свернулся мир до малой точки
И прихватив её рукой
скулю как пес безлунной ночью
скребя ногтями, там где боль

увы, бесстыден этот опыт
банален, с мига бытия
я неспособен быть хорошим
ни для неё, ни для себя

и клясть мне час - когда все бросил
и помнить, как всего светлей
все тыща триста двадцать восемь
прожитых вместе наших дней


Рецензии