Кому-то на ужин
не мешай, говорите, нам жить!
Отломленная долька
на ладони лежит.
Горькое, сладкое - вместе,
за тысячи тысяч вёрст.
Какие такие вести
ветер, ты мне принёс?
Говоришь - все мы пребудем,
в серебряном, золотом раю.
А как же подарок Иудин?
И - на него плюю.
Не плюнешь и не ударишь,
будет ведь только хуже.
На кручах зелёных отары
бредут кому-то на ужин.
2003
Свидетельство о публикации №113011111301