В одиночестве

В одиночестве вся любовь,
Ты ее просто осознаешь,
В одиночестве вся любовь,
Кого хочешь-того возьмешь.

Но в такой любви ласки мало,
Зато много нежности неосознанной,
Не кому при свечи построить глазки,
Но зато нет судьбы скомканной.

Осознанию, поверь, просто , так
Выбрать с сердца трепетом,
Ту которая полюбит мое одиночество,
И продолжит любовь ответом.


Рецензии