Уйди

Ненавижу тебя, ненавижу, слышишь?
Умри, растворись и не появляйся!
Я чувствую как ты в спину мне дышишь...
Сам своим ядом уже отравляйся!

Ненавижу! Уйди! Я хочу чтоб ты умер
В сердце моем навсегда, и без шансов!
Мой мозг от тебя уже обезумел,
И мне надоело с этим считаться!

Слышишь? Пошел ты! Тебя ненавижу!
Во всех твоих обликах и проявленьях,
И так почти каждый день тебя вижу,
Страдаю в безумных душевных мученьях..

Оставь меня, слышишь? Как камень на шее
Привязанный тянешь меня ты ко дну...
Но сдаваться так просто я не умею.
Вот так вот легко я не уйду.

Я тебя ненавижу и презираю,
До дрожи какой-то странной в груди...
Последний раз тебя предупреждаю:
По хорошему сгинь, исчезни, уйди...


Рецензии