За тобой
И вернулся на годы назад.
Я в объятьях твоих растворился,
Погрузившись в твой ласковый взгляд.
Шёлк волос, обжигал мне кожу,
Губы имя шептали моё.
Ты на свете, мне всех дороже,
За тобою я в ад, пойду.
Припев:
Я за тобою в омут,
Я за тобой во тьму,
Пусть говорят, что проклят,
Жизнь – за любовь твою!
--
В снах, я с тобою рядом,
В прошлом, опять вдвоём,
Смотришь всё тем же взглядом.
Сердце горит огнём.
Падал в твои объятья.
Снова себя обретал.
Демон ты мой, проклятье,
Но без тебя, мир мал.
Свидетельство о публикации №113011111266