Друзья

Они приходят в нашу жизнь
Ничего не прося взаймы
Они в каждое сердце влились
А их обижают - увы!

Возможно незамечая
Возможно нарочно
Но в теплой беседе за чашкой чая
Хочется крикнуть порою: "Да сколько можно?

Любить и обижать играя и шутя
Но выручать, что б ни произошло?"
И мне ответят: "А для чего еще нужны друзья?"
Они правы. И вправду, это - хорошо.


Рецензии