Половина
С одним крылом не взлететь,
Не парить над покрытыми пылью
Городами, чтоб с птицами петь.
Нельзя на двоих делить душу!
Половина души - не душа.
Не делится это! Послушай,
Душа целиком хороша.
А сердце? Оно неделимо!
Половина - уже не то.
Не осознать с половиной,
Как бывает красив цветок.
****
А знаешь? Делить я не буду
Никогда, ничего на земле.
И всё (ты мне веришь?) повсюду
Я ВСЁ ОСТАВЛЯЮ ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №113011111236