Снова

И снова сердце вдребезги разбилось,
И снова испытал я жгучую ту боль,
Опять все в памяти моей забылось,
Опять играю эту злую роль.

Ведь жизни радоваться грустно одному,
Я как во сне готов к тебе летать,
Наверное другого в жизни не пойму,
Но никогда не перестану я мечтать.

Ведь для прекрасной жизни,
Нам надо испытать одно лишь чувство,
Оно великая трагедия, прекраснейший цветок,
Любовь...Наивысшее жизни искусство,
И кто обрести мне его бы помог.


Рецензии