неделя

за эту неделю я точно сойду с ума.
завтра ночью на градуснике минус тридцать,
завтра ночью за окнами будет зима,
я сосчитаю звезды в твоих ресницах.
завтра ночью я могла бы заснуть... могла бы.
только в эту комнату покой вряд ли придет,
только холодом уже не спасешься от травмы,
я подарю тебе небо, если оно упадет.
завтра я обязательно все смогу изменить,
встать пораньше и куда-то не опоздать,
завтра, завтра я точно смогу тебя позабыть,
если, конечно, все же отменят поезда.
за эту неделю я убью себя изнутри,
я дам волю всему, что так часто рвется наружу,
завтра ночью я буду клясться тебе в любви,
и тем самым все наши уговоры разрушу.
завтра ночью я буду кричать, разрываясь на части,
лишь потому, что ты лучший из всех на Земле,
и, если я не умру от такого больного счастья,
я подарю когда-нибудь лучшую дочку тебе.


Рецензии